【閲覧注意】センシティブな内容を含みます

センシティブな内容を含みますので、見て気分が悪くなる方はスルーして下さい。
見られる方は自己責任で見て下さい。

私は農業を始めたキッカケが、美味しい物を食べたくて始めてます。

鶏卵も鶏肉も
市販や道の駅や店舗や有名店など、どこで何を食べても普通...本当です。

放し飼い系の養鶏家さんなら、気持ちが分かるはず。

唯一、三和さんの名古屋コーチンの親子丼
あれは痺れました、マジぶっちぎりで美味しい!
コスパかなり秀逸



三和さんの名古屋コーチン親子丼は、卵は名古屋コーチンじゃないのは見てて分かります。

三和さんの市販名古屋コーチンの卵もかなり怪しいw
色が違うんだよね
たぶんあれは純系名古屋コーチンではないかもな~

雑種系かな?
店員さんは回答を濁してたけどw

まぁいいや
この味を放し飼い名古屋コーチンの鶏と卵で再現したいもんだ。

ここからセンシティブな内容になります。



生きた鶏を吊るして首の動脈を2箇所切って血抜き



羽を綺麗にむしって



捌いて終わり

血を抜いて15分足らずで新鮮な鶏肉の完成!
超超超おいしいよ🤤

動画も有りますが、アップしたらBANされるかもな~

広報担当者と相談して決めますね。

お問合せ

採用に関してのお問い合わせはこちらから。
お問合せフォームを優先的にご活用ください。

0120-352-931

お電話でのご相談はこちら :
平日 9:00〜15:00